在大多数人的生活中“酒”拥有着不可被替代的地位,其中啤酒通常是大家在进行娱乐活动时的第一选择。但因现下许多人的活动量不足,导致喝完啤酒后不能及时排解啤酒提供的营养及热量从而形成啤酒肚,近几年,越来越多的人开始对啤酒敬而远之。

针对这一现象,不少啤酒制造商也纷纷开始研制起“低热量”、“低碳水化合物”的新款啤酒。

近日,MillerCoors旗下子公司的Saint Archer Brewing Co.推出一款以“低热量”、“低碳水化合物”为特色,名为Saint Archer Gold的全新产品,并为其推出四支“蒙太奇式”全新广告片。

广告中出现了许多在不同领域拥有着独特个性的人,通过人为地拼贴、剪辑不同时空的拍摄手法,展现出他们每个人的生活状态和身处城市的魅力。

四支广告片的主要调性以慵懒、随性为主,营造出一种热闹融洽的氛围,配上由爱尔兰著名音乐家Foy Vance演唱的《Shed a Little Light》,使整个系列广告片的慵懒感更加浓烈。

“我们以‘用一盏灯开始整个旅程’的方式为整个故事赋予生命力,而且这个生命力还拥有着一颗有趣的灵魂。”该广告的创意代理商Preacher创始人Rob Baird说道。“我们用金黄色的灯光把演员与城市文化紧密联合起来,这样做的原因是为了能与产品有更多关联的同时还能将一座城市的真实生活展现给观众。”

广告片中呈现出了许多人不同的生活方式,有时刻在运动的年轻人、有冲浪爱好者、有滑板爱好者还有在霓虹灯下工作的艺术家,他们的生活都是充满活力的。

在这些出镜的人里面,我们能观察出至少两种类型的人群,一种是运动爱好者,另一种是每日必须接触啤酒的人,这两种类型的人多少会出现“抵抗啤酒肚”的烦恼。但在广告中,他们拿起Saint Archer Gold时却没有表现出丝毫犹豫,反倒是很自然的拿起啤酒开始干杯。基于这个现象,不禁能想到广告片除了前面提到的两个创意点以外,其实更想表达的是这款啤酒的“低热量”、“低碳水化合物”的特点。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号