•        2019-03-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

kantar-20160912-2

数据、洞察与咨询公司凯度(Kantar)宣布将从 2019 年 4 月 2 日起,在全球范围内使用凯度(Kantar)命名所有的服务和业务。所有的子品牌将停止使用。 

将停止使用的子品牌包括:Kantar Consulting,Kantar Health,Kantar IMRB,Kantar Media,Kantar Millward Brown,Kantar Public,Kantar TNS,Kantar Worldpanel, Lightspeed,以及仅用在单个国家的子品牌。 

kantar-20160912-4

关于这一新的品牌战略,凯度首席执行官Eric Salama评论道:“我们的品牌变化反映了我们 整个公司已经开始的变革。它的目的是为了简化凯度的品牌、实现规模效应和最大化影响力。 这一变化将可以让客户更容易理解凯度,更方便地与我们合作。清除一切在内部阻碍我们开展共同创作和合作的障碍,让凯度能更方便地在全球范围内建设平台、研发解决方案以服务客户们最迫切的需求。” 

在今天的声明之前,凯度已经落实了一系列整合的举措,包括: 

1. 24小时服务的云端平台Kantar Marketplace:客户可以快速在线发布和完成调查、执行消费者洞察项目; 
2. 凯度的新品牌经营系统(Brand Guidance System):它能智能化地将调研数据与社交、搜索、销售、媒介和行为数据整合在一起,向客户提供具有可执行力的洞察,实现品牌和广告投放优化;  
3. 凯度将旗下的大数据、人工智能和解析业务整合为一个团队,为客户增长提供更深层次的洞察。 

凯度首席市场官 Mandy Pooler 表示:“合而为一,凯度能比任何其他公司都更好地理解人们是如何思考、感受、购物、分享、投票和收看的。我们的品牌调整是凯度演化的细微但是重要的信息。它也再次强调了我们的使命:帮助全球最重要的组织机构全方位理解自己的服务对象,为我们的客户提供灵感。” 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号