•        2019-03-19
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

当你的爱车不慎进了水,你会怎么办?是怀揣恐惧的心情拿起手机查看余额,还是当即“吐血身亡”?

好吧,关于为何会存在这些问题的困扰,或许大多数人只是被“贫穷限制了想象”。因为就在我们可能会沉浸在“车会不会进水”的恐惧情绪中时,奥迪(Audi)最近已经做出了一个大胆的举动,该品牌将一辆奥迪A1与奥迪A7一起丢进了泳池里,并让两辆车在泳池中大“跳”了一场探戈。

此次广告片的创意代理商是BBH 伦敦。代理商相关人员透露,将车放入只有脚踝高的水中,是希望通过借助水的可塑造性展现小型车型的灵活感,以此来强调奥迪小型车型也拥有与大型车型一样的技术。并且,为了能实现这样的创意想法,制作团队还专程到乌克兰建造了一个设计感与空间感并存的游泳池。

BBH 伦敦首席创意官伊恩·哈特菲尔德表示:“让两辆车在驾驶员的操作下展现完美同步的节奏,是为了更直观的让消费者感受到奥迪全车型的技术与品牌态度。”

据悉,奥迪此次活动是为了承接该品牌前不久在英格兰足球超级联赛上赞助的第一支广告《Audi and the cockerel feat》展开的后续营销活动。未来该广告片还将在英国全面推出,并同时在线上和电视端播放。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号