近些年,我们能观察到市面上许多老品牌纷纷踏上品牌升级或是品牌重塑之路。在这些品牌中最为大众熟知的品牌有百雀羚、旺旺、柯达、999感冒灵等,他们有的选择与流量明星合作,有的选择开拓新的业务项目。但毋庸置疑的是,这些老品牌在选择转型以后,都成功吸引了许多年轻消费者的注意。

去年9月,必胜客也悄然加入了“老品牌升级阵营”。先后进行了“开先锋产品试验店”、“更新slogan”、“换上安娜苏设计的新制服”的尝试。同年12月时,必胜客还官宣了人气明星白宇成为全新品牌代言人,并在今年3月18日携手白宇打造了一系列围绕品牌升级展开的营销活动。

“必胜客微电影”


“必胜客宣传广告”

必胜客在微博上发起#必胜客 新菜单#超话题,代言人白宇出镜全新宣传片,身穿必胜客与安娜苏合作设计的新制服,化身服务员向食客介绍必胜客新菜单,菜单包含了十种爆品和半价尝新款。同时必胜客还发起“Po照晒心情,赢取白宇写真”活动。

在必胜客发布微博不久后白宇也转发了该微博,截止到目前,白宇微博转发量已达到30万,参与评论人数接近36万人次。

bishengke-2-2019-03-19

即便是说,必胜客这次的大动作,是在白宇的流量光环下获得了大幅度曝光也并不为过。毕竟白宇到目前为止,一直拥有着较好的国民支持度。

当然,如果必胜客没有进行品牌升级,我们也看不到他们的此次合作。早在去年9月20日,必胜客把使用了不到3年的品牌宣传口号“爱分享”(Love to Share)变更为“新必胜客,总有新发现”。

必胜客表示,新品牌主张是针对新一代消费群体对于餐厅环境、食物产品及对用餐体验的多样化追求的洞察。

除了新slogan,必胜客还与设计师品牌安娜苏(ANNA SUI)合作,结合后者2017春夏时装系列的主题图案,更新了必胜客从店经理到服务员的制服和配饰。

bishengke-3-2019-03-19

9月26日,必胜客旗下首家“探索者餐厅”在南京开业,这家餐厅被定位为必胜客“先锋产品”的测试基地。超过其它必胜客门店,这里的新品占比达到了四成。

bishengke-4-2019-03-19

据必胜客品牌研发团队的杨承刚介绍,必胜客不仅对招牌披萨做出新调整,研发出“网红脏脏系列”,未来还会研发出更多适应新一代消费者喜好的新产品。

据悉,“探索者餐厅”承担着新品试水的功能。必胜客表示,它将充分参考消费者对这些新品的反馈,来决定菜品是否在全国门店推广,公司还计划于2019年春季升级全国门店的菜单。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号