yili-omg-cover-0321

伊利集团(Yili)于1月召集的媒介购买业务比稿,目前已经有了结果。

本次伊利的比稿分成三个标—电视与平面媒体购买、户外媒体购买、数字媒体购买。伊利集团每年的媒介总花费估计在40亿人民币左右。

至少包括群邑集团(GroupM)和宏盟媒体集团(OMG)参加了本次比稿,另外在数字媒体购买方面也有一些本土媒介代理公司参加。

最后,宏盟媒体集团旗下的浩腾媒体拿到电视、平面和电台的媒介购买业务,合约应该为两年期。浩腾媒体从2011年和2012年分别开始负责伊利集团平面和电视购买。

伊利集团也是浩腾媒体在亚太市场上的前10大客户名单中的一个。

伊利的数字媒介购买相对比较复杂,有几家LOCAL代理商负责。

另外,群邑应该也拿到了一部分户外媒体购买。去年年底,经过比稿之后,群邑集团旗下的传立媒体已经成功捍卫,继续服务伊利的媒介策划事务,续约三年

伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,旗下拥有金典有机奶、营养舒化奶、QQ星儿童成长奶、味可滋、巧乐兹、伊利牧场、冰工厂、金领冠、托菲尔、每益添、安慕希等1000多个产品品种。

2018年,伊利集团实现营业总收入795.5亿元,同比增长16.89%。其中,纯牛奶、安慕希和金典三个品牌的销售收入都超过100亿。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号