•        2019-03-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

自古英雄出少年,谁年少时还没个英雄梦呢。

今年1月份,小米成立了独立品牌红米(Redmi)。于近日,红米手机召开了Redmi春季新品发布会,并发布三支动画短片为即将上线的Redmi7新品手机宣传造势。

这三支动画短片讲的是一位行侠仗义的江湖少年瑞德米的传奇故事。

第一集 《大废周折》

redmi-1

是什么让恶霸周折改头换面?

第二集 《大人有大量》

redmi-2

夜袭刺客因何突然转身撸串?

第三集 《快到斩乱麻》

redmi-3

手起刀落的危急关头究竟发生什么了?!

带着三个疑问,我们来一探究竟。


《瑞德米的传奇故事》

在这三支动画短片中除了宣传红米手机电量大、速度快的特点外,还对成语开了脑洞,赋旧词以新意。

redmi-4 redmi-5redmi-6

故事未完待续……

经此一来,正义感十足却带着一丝痞气的江湖少年英雄瑞德米给大众留下了深刻印象。

从这次Redmi春季新品发布会的宣传动画来看,我们可以发现红米手机将目标消费人群锁定为95后。通过动画的形式与在网络亚文化环境中成长起来的95后进行沟通,并为品牌建立了标签。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号