zhaoxiaofei-cover-0322

赵晓飞(Frank Zhao)已于近日加入环时互动上海公司出任首席创意官。

赵晓飞曾在Lintas、Ogilvy Action和LOWE任职,为联合利华、伊莱克斯、支付宝、人头马创作过优秀作品,并在戛纳、Adfest、龙玺等广告节斩获成绩,并曾出任龙玺、One Show China、中国4A等奖项评审。

在加入环时前,赵晓飞在上海BBDO度过6年半时间,从GCD到ECD,带领团队为中联部、麦当劳、GE、百事集团、绿箭、康师傅、OPPO等客户服务。

赵晓飞将全面带领环时互动上海公司进行创意工作。环时互动创始人金鹏远表示:“希望赵晓飞的到来,能为环时上海擦亮创意招牌,拿下更多客户,带领大家知晓更多广告创意的常识与知识,给大家更多创意上的成就感。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号