不会拍电视剧的家居品牌不是好广告公司!

如果我说宜家是做家居的品牌中会打广告的,相信应该不会有人反驳。但……最近这个品牌决定不将自己限制在广告领域了。

这不,推出了三支浓郁怀旧风的“家庭伦理片”。其中的情节包括,女主半夜起床“抓奸”……

end the everyday drama-ikea-1

男主的“妈宝”行为引发婚姻裂痕……

end the everyday drama-ikea

男女主深夜寻找“出走”的儿子……

end the everyday drama-4

这和我们想象的家居品牌,以及印象中宜家根本不一样啊?!

Part Ⅰ

Part Ⅱ

Part Ⅲ

狗血的剧情,浮夸的表演,这般类似80年代的家庭肥皂电视连续剧在中东深受观众喜爱。

因此,宜家联合创意代理Memac Ogilvy自制了以西班牙语为初版的广告连续剧系列,展示了该品牌家具如何帮助解决家庭中的日常问题。

据悉,以上作品由Omar Hilal执导,剧情中充满了夸张的情感爆发、言语指责等情节。而广告最后的slogan则是“End the family drama 结束家庭闹剧”,暗示了拥有舒适的宜家家居是保证美满家庭的一大关键。

end the everyday drama-3

目前该剧正在阿拉伯联合酋长国、卡塔尔和埃及播出,未来或许还会有更多剧集。

不仅如此,该作品刚刚获得了迪拜Lynx广告奖中电影和电影工艺类的两项金奖。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号