去年年底,汉堡王为了鼓励人们下载其应用程序,推出了一场营销战役不惜将消费者带入到竞争对手的地盘

即让顾客们必须在距离麦当劳200米远的距离内,才可以通过汉堡王的APP下单一个超值优惠仅需1美分的皇堡。然后,应用程序会指引他们到最近的汉堡王兑现承诺。

而近日,在汉堡王巴西,汉堡王又再一次在它的应用程序上“搞鬼”了……

汉堡王已经熟练地将它的应用化作成为不寻常的营销手段。这一次,他们在程序中增加了AR功能,邀请客户“烧掉”竞争对手的广告。例如,如果他们把相机对准麦当劳的广告牌,应用程序就会把它点燃,然后给用户一张免费的皇堡优惠券。

据悉,该创意由代理商David SP提出。

汉堡王巴西营销和销售总监Ariel Grunkraut在一份声明中解释道:“作为提供最佳客户体验的手段,(科技)技术是我们2019年的主要的投资目标之一。"

此外,David SP创意副总裁Rafael Donato表示“通过‘烧了那个广告’,我们利用了汉堡王一直以来的最大的优势,也就是用‘火’来攻击竞争对手”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号