DDB-LOGO-COVER-0325

为了庆祝公司创办70周年,创意代理商 DDB(恒美广告)于日前正式推出全新的企业视觉及LOGO。

全新LOGO溯本求源,以最初LOGO为原型重新设计——双D叠加,再组成B——DDB的涵义。主色调则延续了之前的黄色和黑色。

新LOGO里还将公司的三位创始人Ned Doyle、Mac Dane和Bill Bernbach的姓氏组成的最开始名称“Doyle Dane Bernbach”放了上去。

1949年,三位胸怀抱负的有识人士比尔·伯恩巴克(Bill Bernbach)与道尔(Ned Doyle)及戴恩(Mac Dane)共同创办DDB。

1986年,DDB和BBDO共同组建了宏盟集团(Omnicom)。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号