如今,越来越多的人认识到,女性在车祸中受伤的可能性更大。其中部分原因是因为几乎所有的车祸测试都是以男性作标准的。

女权主义作家卡Caroline Criado-Perez最近在一本数据相关的新书中强调了这一问题。如今,沃尔沃(Volvo)也加入了进来,分享了自己对行驶安全方面的研究。

在瑞典创意热店Forsman & Bodenfors发起的一项名为“Equal Vehicles for All”的全球营销战役中,沃尔沃正在构建一个“中央数字图书馆”,并鼓励所有汽车行业人士使用,也为了能够帮助这个行业制造更安全的汽车。

沃尔沃汽车安全中心高级技术专家Lotta Jakobsson博士在一份声明中表示:“通过长期收集真实世界的数据,我们确定了男性、女性和儿童在不同事故中所受的伤害。”

而以上这支由Laerke Herthoni导演的宣传短片更是为了推广这一概念。活动发起人之一Sophia Lindholm表示:“当一位女性走进一辆汽车时,你会想当然地认为她和男性一样受到了很好的保护,可事实却并非如此。这就是沃尔沃想要强调的问题,并采取实际行动的原因。”

除此之外,沃尔沃最近还推出了一系列的汽车安全举措,其中包括使用摄像头和传感器来判断司机是否醉酒的技术等。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号