近日,全球首家vivo Lab概念店在深圳正式开业。新开业的vivo Lab概念店分为上下两层,一层是“品牌体验空间”,二层为“创意体验空间”。

IMG_1720

早于2017年,vivo就与知名的创意公司Imagination想象,达成战略合作。此次vivo Lab二层的“创意体验空间”项目,从策略制定、创意概念、设计开发、软件开发等,都由该团队全权负责,并致力于为顾客打造沉浸式购物体验。

vivo Lab概念店外形夺人眼球,像是一艘蓄势待发的宇宙飞船,前卫、梦幻、充满了浓厚的赛博朋克科技感。建筑外立面采用了大面积的LED墙体,提升了空间整体的科技感和互动性。

图片1

概念店二层的“创意体验空间”以“非凡,因我不同”为核心创意出发点,其中包括9个数字创意互动装置和1个艺术合作空间。

0F1A3269-5

走入其中,消费者便踏上了一段独一无二的品牌互动沉浸式旅程。

IMG_1730

通过动态的设计演示,图形影像和科技体验,让消费者能接触vivo的最新科技成果,并参与其中产生互动,展开丰富多彩的探索体验。

IMG_1732

结合vivo智能手机强大的摄影功能,艺术灵感的概念也贯穿于整个体验过程中,包括“你的光环、遇见vivo、回到过去、无限镜面、感触光影、穿越时空、光影印象、感知音乐、我是vivo”等各个相互关联的主题环节。而这些环节同时由“探索-发现-创造-联结”四个阶段逐步深入,这场探索旅程中,看似独立,又相互关联,充分刺激消费者的感官体验和理性思考。

Imagination想象中国区集团创意总监Sam McMorran表示:“vivo Lab将成为vivo品牌未来发展重要的组成部分之一。体验店能让每位消费者都看到与众不同的东西,通过不同的视角来解读色彩、光线和时间之间的相互交织,从而创造出独特的画面感。同时,通过优秀的用户沉浸式体验可以让用户转变为品牌倡导者,并与品牌建立更紧密的关系。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号