近日,TBWA\Chiat\Day推出了一系列令人难以置信的悲伤广告,但到广告的最后你还是会笑出声来。

那么现在,就请做好非常沮丧的准备,但,也只是一会儿……

Sad Boy

Sad Old Man

Sad Lady

三只短片分别展示了孤单的小男孩、孤独的老人、和寂寞的女士,他们都想要获得幸福,悲伤的情绪不断在蔓延,但作品的结局却非常出人意料。该系列作品由导演Kenny Herzog以及其他创意人员一起创作完成。Butter工作室负责音乐部分,而音乐也是这系列广告喜剧效果的一大重要元素。

另外,以上作品都是为了即将举办的芝加哥喜剧电影节( Chicago Comedy Film Festival)推出的。如果广告都如此有趣,想必届时的电影也一定值得期待。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号