•        2019-03-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

本周,华为(HUAWEI)在法国巴黎举行新品发布会,推出P30系列手机新品。此次依旧是由神奇女侠盖尔·加朵(Gal Gadot)出任P30系列东北欧地区代言人。在发布会举行的同时,华为也发布了在美国洛杉矶取景,由盖尔·加朵主演的1分钟全长版华为P30宣传广告片。

这支短片一出,网络上除了赞美盖尔·加朵的神仙颜值外,还有网友表示“以为这是个照相机广告”。

与偏商务的Mate系列相比,华为P系列主打时尚设计与影像质量。

作为主推拍照的一个系列,华为P30 搭载了超感光徕卡三摄系统,三个镜头组合分别为1600万像素超广角镜头、800万像素长焦摄像头、4000万像素广角摄像头。华为P30pro 搭载了超感光徕卡四摄系统,四个镜头组合分别为4000万像素广角摄像头、2000万像素超广角摄像头、800万像素潜望式长焦摄像头以及一枚ToF摄像头,而且支持10倍混合变焦。

在发布会上,余承东也花费了大量时间介绍P30系列的拍照功能,全新技术让手机摄影技术提升,几乎可以达到单反相机的水平。余承东认为:“华为P30系列超级影像手机,不仅重新定义了手机摄影,让手机在各种复杂光线环境和移动场景下的拍照和视频表现媲美专业相机,更是从根本上改写了影像技术的基本规则。”

在发布会之后,华为官方微博也发布了一支22秒的视频来介绍华为P30系列的魅力。

并且,还有知名数码博主在微博上发布了一组照片来展现华为P30强大的变焦能力。

hauwieP30-1 huaweiP30-2 huaweiP30-3 huaweiP30-4 huaweiP30-5

看看这效果,华为P30简直是追星女孩的必备神器啊!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号