Cary Huang (1)

凯帝珂(Kinetic)群邑(GroupM)中国今日宣布,自2019年4月1日起,黄浩挺(Cary Huang)将出任凯帝珂中国及群邑中国户外部门首席执行官。他将全面协同这两家公司的资源优势以及人才力量,进一步推动其户外业务的增长。

黄浩挺将常驻上海,统筹凯帝珂及群邑的中国户外媒介策划和购买业务,直接向WPP中国首席执行官、群邑中国首席执行官徐俊以及凯帝珂全球首席执行官Marc-Antoine de Roys汇报。他是群邑中国执行委员会成员,凯帝珂全球领导团队一员。

作为行业老将,黄浩挺拥有丰富的国际4A和本土广告公司从业经验。他曾效力于WPP旗下奥美、传立和竞立,而后加入IPG先后担任优盟首席执行官、盟博中国区首席执行官。重返群邑之前,他在思美传媒担任首席执行官一职。

对于黄浩挺的加入,WPP中国首席执行官、群邑中国首席执行官徐俊表示:“黄浩挺是优秀的团队领导者,以人为本的管理者,在业内声誉卓著。凭借其深厚的行业经验和对中国市场的深入了解,相信他定能将我们集团的户外业务推向新的高度,为我们的客户创造更大的价值。”

凯帝珂全球首席执行官Marc-Antoine de Roys对黄浩挺的加入表示欢迎:“黄浩挺拥有广阔的行业眼界,是领导我们在华户外业务的绝佳人选。他的加入,定能帮助我们发挥优势,推动公司户外业务发展,赋能客户业务增长。”

黄浩挺表示:“中国户外市场正在进入一个充满机遇的新时代。群邑户外业务部门以及凯帝珂拥有业内顶尖的人才团队。我非常期待与这支精英团队以及媒体合作伙伴一同携手,为客户再创市场佳绩。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号