漫威影业(Marvel Studios, LLC​)最近可谓是热闹不断,先是被迪士尼(The Walt Disney Company​)以713亿美元正式收购,现在又马不停蹄的敲定了《复仇者联盟4》的档期。

不仅如此,热心粉丝还帮漫威里的英雄人物制作了两支“搞怪”的公交安全宣传公益广告片,再次掀起了一阵“安全”刷屏热潮。

托好下巴,一起来看看。

广告片通过将一段很魔性的女音:“高级驾驶员,北京第三区交通委提醒您,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人(泪)两行…”与漫威的《奇异博士》、《黑豹》、《蚁人》、《蜘蛛侠》四部影片中的内容进行剪辑,创意性的造就了这支搞笑的片子。

看了这支广告片后,有不少网友讨论说:“行车不规范。别说是高级驾驶员,超级英雄也没有用”。

其实这并不是漫威第一次在中国宣传时选择用公益广告的方式做宣传了。在之前《毒液》上映时,漫威也曾利用电影情节做过一支公益广告。

据说此次该电影的上映时间比北美区要早一点,这在以前可是从未出现过的情况。如此重视中国市场的漫威,不知道接下来还会做出怎样的“亲民”行动。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号