微信图片_20190401111513

由HBO电视网发行的现象级电视剧《权力的游戏》第八季将于本月震撼播出,在本季龙母等主角们将会与异鬼大军展开殊死一战。

如果你想亲身感受一下异鬼营造出的恐怖氛围,那么你可以前往美国电信运营商AT&T在波士顿、芝加哥、纽约或是旧金山开设的MR体验店提前体验一把。

在电视剧即将开播之际,HBO和AT&T联手打造了由Magic Leap One独占的《The Dead Must Die》MR体验,并推出独家预告视频和周边赠品,让《权力的游戏》的粉丝们能够接触到他们最喜欢的角色。

AT&T公司旗下华纳媒体的相关负责人Kendall Thaker表示:“我们会将《权力的游戏》中的元素渗透进AT&T的所有业务中,并通过我们广泛的营销渠道去做宣传和推广。”

微信图片_201904011115131

HBO的节目营销执行副总裁Zach Enterlin在声明中表示:“我们想让这部史诗剧的粉丝们有机会沉浸在《权力的游戏》最后一季的氛围中,这是庆祝最终季的最好的方式。”

体验店中模拟了《权力的游戏》中超脱尘世的拍摄场景,体验者一旦带上Magic Leap One的设备之后,便会进入君临城的场景,随后会在冰雪世界中遭遇异鬼大军并奋起反击。有了科技的加持,体验者很容易产生身临其境的感觉

微信图片_201904011115132

此外,4月2日在博伊尔斯顿旗舰店粉丝们还将有机会乘坐“龙车”参加《权力的游戏》最终季在纽约的红毯首映式,还可以见到阿多的扮演者Kristian Nairn。

“我们正在尝试用一些新的创意来加持传统营销的参与力度”Kendall Thaker说。他指的是将MR体验及折叠海报搭配推出的营销策略。“我们很期待看待这二者搭配起来会带来什么样的效果。”

微信图片_201904011115133

还有一些旗舰店将推出VR和AR体验、游戏、视频内容以及各种电视剧周边产品,比如令人望而生畏的插满宝剑的铁王座。

事实上,《权力的游戏》在营销上一直与粉丝保持着极高的互动性,也有很多广告主借势IP进行营销推广,麦迪逊邦此前对此进行过多次报道,感兴趣请戳下方链接。

☞ 凛冬将至,尊尼获加为异鬼量身定作了一款威士忌

☞ 《权游》7来了,哪些品牌在借势炒炒炒热度?

☞ 盘点 |《权利的游戏》开启IP玩法下一站,挑动你的五感

☞ “我可能等不到《权游》大结局了” 这张公益海报能否触达你心?

☞ Hodor这次不用守门了,改成点单

☞ 原来“小恶魔”的智慧,也可以用到IT解决方案上

☞ Hodor 碰上《生活大爆炸》的Amy,会发生怎样的故事?

 

文章来源:ADWEEK
原标题:Winter Is Coming—Directly to an AT&T Retail Store Near You
原作者:Nicole Ortiz

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号