很多品牌喜欢愚人节大讲大话。然而,就在昨天愚人节当天,一向以恶作剧闻名的汉堡王(Burger King)也尝试着玩一些不同的套路,比如把他们的招牌皇堡变成“假肉汉堡”。

不仅如此,汉堡王还发布了一段视频,视频中的顾客们似乎并没有察觉到汉堡有什么不对劲。就连持续二十年每周都吃两个皇堡的“皇堡铁粉”也没感觉到丝毫异样。

这支视频在愚人节推出,难免让人怀疑汉堡王是在恶作剧。但是根据品牌官方的说法,这个“假肉”汉堡确实没有作假,这一次汉堡王在与加州Impossible Foods公司的合作下,将在圣路易斯地区的59家餐厅测试这种“植物肉”汉堡。如果反馈良好,汉堡王将于全美7200家门店推出。

impossible-whopper-1

和普通汉堡相比,这款名为“​Impossible Whopper”的假肉汉堡在价格上却比原版贵1美元。

分析人士称,汉堡王此举表明,随着市场竞争的加剧,一些快餐连锁店正寻找新的方法来赢得竞争优势,而肉类替代品需求的快速增长,可能成为该领域的新战场。

据了解,最近在海外的快餐业中出现了类似的“无肉行为”。 据传肯德基正在开发无肉鸡肉,必胜客正在英国销售素食披萨,麦当劳在瑞典和芬兰分别推出了一款素食汉堡。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号