mindshare-1

3月28日,在新加坡举行的2019亚太媒体节中,传立中国(Mindshare)前所未有地一举夺得19枚奖杯,从众多候选作品和代理商中脱颖而出。该公司被誉为了亚太地区“年度最佳媒体代理”,同时其肯德基营销作品“第一位闯入电竞世界的上校”更是斩获了当晚的最佳作品白金大奖。传立亚太区在当晚获得了“年度最佳代理网络”, 这是传立亚太第四次获得该项殊荣。

本次大奖上,传立中国共获得7个金奖、6个银奖和4个铜奖,横跨了包括数字媒体、电子商务、游戏、科技、传统媒体、整合营销、社交媒体等类别,这样的类别多样性很好地证明了该机构在满足客户的各种不同市场需求的强大能力和敏捷性,以及突破了一个传统意义上的媒介公司的工作范畴。

传立亚太首席执行官安瑞桦表示:"我们已经连续两年获得了2019亚太媒体节所授予的年度最佳代理商,也是第四年获得年度最佳代理网络。这对传立来说有着很重要的意义,因为这不仅嘉奖了我们持续的优异表现,也同时证明了我们与不断让我们突破现状的客户之间互益的合作关系。我们非常感激我们的客户和媒体伙伴们。 ”

在今年亚太媒体节的优异表现之前,过去的2018年传立在多个全球、区域性和中国区奖项中也收获颇丰,包括Spikes Asia,全球及亚太的移动营销大奖,金投赏创意节等等,该机构在去年被Campaign评为”大中华区年度最佳媒体代理商”,同时在WARC评选的“世界100大媒体代理商”中排名第三。

mindshare-2

部分案例展示

Mindshare-3 

mindshare-4

mindshare-5

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号