•        2019-04-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日苹果公司为继续推广旗下网站“Apple at Work”,发布了一部名为《The Underdogs》的新短片,该短片不仅向观众展示了这些产品对于忙碌员工的重要性,还借此宣传了苹果产品在企业中的实际应用能力。

pingguopisa-1-2019-04-03

pingguopisa-2-2019-04-03

广告片中,设计团队被老板要求在短时间内设计出一个全新的披萨饼盒子。公司的员工为此不分昼夜的加班工作,还动用了iPad Pro,Apple Pencil,MacBook Pro,iMac,Apple Watch等产品。

在忙碌的过程中,好像有了苹果的产品,效率至少提高一半。

实际上,该广告不仅是为了向大众展示苹果公司员工的工作状态和产品的高性能,还是为了把自家的专利产品拉出来露了个脸。

在广告中出现的团队所设计的产品就是 Apple Park 新总部餐厅所使用的披萨盒,据称这款披萨盒可以让披萨保持松脆的口感,为此苹果还曾申请了专利。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号