•        2019-04-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

为实现“全球共同定位战略(co-location strategy)”,WPP集团在荷兰阿姆斯特丹建立了名为Amsteldok的Amsterdam Campus,包含了其15家子公司的1500名员工。

Amsteldok是一个大型工作园区,将各类资源和人才集中在一个地点,客户可以更方便快捷地与这些资源进行对接。WPP致力于成为在全球范围内完成这一创举的先驱,目前其已经在上海、孟买、多伦多、布拉格等多地创建了同样的办公园区。

Amsteldok占地20多万平方英尺,将容纳WPP在阿姆斯特丹的所有1500名员工,他们来自WPP旗下的15家子公司,此前分布在11个不同办公地点。其中包括奥美阿姆斯特丹办公室(Ogilvy Amsterdam),该公司在一份声明中表示,它是第一家进驻Amsteldok的公司;创意广告制作公司Hogarth此前刚刚成立了荷兰分公司,也入驻了Amsteldok。

WPP-0419-News-Amsteldok-campus-outside

WPP表示,此举与其“全球共同定位战略”的目标不谋而合。目前尚不清楚Amsteldok的领导班底,相关发言人没有就这一问题给出更多的信息。

WPP集团首席执行官Mark·Read在声明中表示,此举反映出集团将“持之以恒地在背后支持我们的员工,并大力发展荷兰市场——世界上最具活力和前瞻性的市场之一。”

Mark·Read表示:“WPP campuse使优秀的代理商人才们汇聚一堂,在这里集团可以更加便捷地向他们提供支持,客户也可以享受到更快速和全面的服务。为我们的员工提供现代化、世界级水平的工作环境,让他们发挥出最佳创意水平,加强团队成员之间的紧密合作,这是WPP打造开放、积极的企业文化的重要组成部分。”

WPP表示,“Amsteldok”这一名称表明Amsterdam Campus的地址位于阿姆斯特尔河(Amstel river)边,此外“dok”在荷兰语中还有着进步思维、连接、创造的隐喻。园区由荷兰建筑师Huig Aart Maaskant于1973年建造,他以1951年设计鹿特丹的Groothandelsgebouw而闻名。Amsteldok最初被称为“Rivierstaete”,是当时欧洲最大的办公楼。

WPP-0419-News-Amsteldok2-campus-outside

Amsteldok由WPP的建筑和设计咨询公司BDG翻新,外观被改造成了一个充满现代气息的盒子状结构,集团将其称为“阿姆斯特丹的创意中心”。WPP旗下总部位于阿姆斯特丹的设计工作室VBAT与Amsteldok的的代理机构成员合作,为Amsterdam Campus取名,并围绕它开发其他品牌。

WPP荷兰区域经理Eric Kramer表示:“Amsteldok的成立使我感到无比自豪,它不仅为WPP的员工们提供了一个如家一般温暖的办公场所,也为这座城市带来了一个新的创意和社交中心。 我们在阿姆斯特丹有着创新和协作的企业文化——WPP的市场供应在Hogarth荷兰办公室的创建下得到了进一步的支持,随着我们将代理商品牌整合在一起,WPP的势头在全球市场范围内比以往任何时候都更加强劲。”

Amsteldok的出现顺应了行业发展的趋势——随着越来越多的广告代理商开始寻求更综合的解决方案,大型广告集团纷纷开始开设跨公司工作园区,以满足客户的不同需求。

除了WPP,阳狮集团和宏盟集团也分别在伦敦白城的BBC电视中心以及纽约世贸中心整合了它们的媒介网络。

 

文章来源:ADWEEK
作者: Lindsay Rittenhouse
原标题:WPP Opens Amsterdam Campus, Housing 1,500 Employees Across 15 Agencies
翻译&编辑:Martina Cao

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号