江湖容不下玉娇龙,武林容不下宫二。第一次看《卧虎藏龙》时,最喜欢李慕白和玉娇龙在竹林打斗的桥段画面。

卧虎藏龙截图

眼望去一片郁郁葱葱、翠气逼人,两个人身轻如燕,在一根竹子上落了脚。玉娇龙站在竹杆中段,而李慕白则萧洒地飘摇在竹梢上。随后李慕白在一招之下夺走玉娇龙手中的剑并将剑丢入潭中,玉娇龙去追剑。

卧虎藏龙截图2

时静时动,一刚一柔,这画面真是美轮美奂。

就此经典画面,华为(HUAWEI)拍摄了一支名叫《卧虎藏不住龙》的短片来致敬《卧虎藏龙》。

距离太远,好戏看不清

潜望式变焦,超越目之所及

这是华为为P30推出的系列特技影视大片,此系列还有另外两支视频,它们也分别致敬了两部经典作品《死亡游戏》和《古墓丽影》。

《死亡不是游戏》

视野不全,逆转看不到?

超大广角,视野全开

《古墓看到丽影》

光线太暗,精彩看不见?

超感光暗拍,看穿黑暗

上个月华为召开了新品发布会推出P30系列手机新品时,重点介绍了华为P30最大的亮点——拍照功能,甚至可以被称为超级影像手机。

介绍人说:“华为P30系列超级影像手机,不仅重新定义了手机摄影,让手机在各种复杂光线环境和移动场景下的拍照和视频表现媲美专业相机,更是从根本上改写了影像技术的基本规则。”

所以此次华为新推出的特技影视系列大片就是在推广华为P30强大的拍照功能。

致敬经典还不够,还得international。

随后,华为又为其专门制作了一套国际英文版的。

据悉,这套作品的创意团队来自汉威士(HAVAS)。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号