很多时候杀虫广告不受待见是因为广告中出现了蟑螂、白蚁、蚊子等各种令人起鸡皮疙瘩的虫子。

正是了解消费者这一点心理,国外一家名为Orkin Pest Control的公司推出了一系列在视频根本找不到虫子的广告片。

首先是最近才推出的“Orkin总在工作”(Orkin Always Workin’)系列广告片。


Karl’s so good , it’s like he’s never really left.

Jesse’s so good , it’s like he’s never really left.


Sara’s so good , it’s like he’s never really left.

“Orkin总在工作”系列广告是想告诉观众,一旦你邀请Orkin到你家里,那么他们就不会停止工作。

其次,Orkin Pest Control还推出了6支小短片,向消费者传达“家就是没有虫子的地方”(Home is where the bug aren’t.)。这也是Orokin Pest Control的服务宗旨。

►Mitchell夫妇的婴儿房,再也不会有200个刚出生的蟑螂宝宝

►Gary的麦片里,再也不会有老鼠粪便

►Darell的嘴里,再也不会有蜘蛛蛋

►Emily的身体,再也不会有蚊子注射进来的血液

►Ryan和Jess家的墙,再也不会有白蚁蜕变留下的壳

►Gibson大家庭的房子,再也不会被白蚁啃掉

负责此次文案撰写的Dustin Ballard表示,“人们之所以选择除虫,源头是在自身讨厌或害怕虫子,所以在看这类型广告时,广告主应当把广告焦点放回人,而不是虫子。”

据悉,“家就是没有虫子的地方”系列广告片的创意代理商是The Richards Group。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号