前段时间,阿云嘎因参加音乐类综艺节目《声入人心》而人气高涨。今日,德国博朗(Braun)宣布阿云嘎成为其品牌大使。

阿云嘎-博朗

其官微表示:“行云流水,是声音也是体验;至臻细节,是颜值更是实力。很荣幸邀请音乐剧演员阿云嘎成为德国博朗品牌大使,诠释德系精智美学,剃造非凡。”

随后,阿云嘎为博朗录制了他人生中第一支VLOG。

入镜的另外一位是和阿云嘎一起参加节目的选手郑云龙,粉丝称其俩CP为云次方。

除此之外,四月伊始至今这短短数日还有几家品牌也陆陆续续官宣他们的新品牌代言人。

4月8号,安热沙(ANESSA)官宣王俊凯正式成为品牌代言人。

与此同时,安热沙在微博上发起#安热沙爱晒联盟#的话题,其中由王俊凯担任队长。其实,这个话题安热沙从3月28日就已经开始预热。

4月8日,凡士林(Vaseline)也官宣杨洋为最新品牌代言人。

凡士林

4月6日,凡士林曾发出预告:“像日全食一样的天文奇遇,他的出现也是不期而遇的惊喜。你的守护,让他不惧黑暗,他的坚持,让你看到光明。十一年来,他不断用努力和实力诠释自己,他是凡士林全新品牌代言人,他是谁?”

Vaseline-杨洋

依旧是4月8日,帕莎眼镜(Prsr)也预告了品牌新代言人。

帕莎眼镜

现在的品牌在宣布代言人前都爱走预告的套路,尽管每次粉丝都能猜出来,但确实也是起到了一定的预热效果。

4月2日,曼秀雷敦(Mentholatum)宣布NBA球星林书豪正式成为曼秀雷敦男士日化护肤品亚太地区代言人。

曼秀雷敦-林书豪

据了解,此次合作是在体奥动力的促成下达成的。双方将在广告、商业活动等方面展开一系列合作,正式出击中国市场。这笔签约,也标志着体奥动力正式进军篮球市场,在其体育营销领域开辟了一条新的道路。

NBA在中国市场具有极大的关注度和影响力,林书豪作为当下联盟中唯一的华裔球员,在中国的具有一定的商业传播价值,并且他能引起与球迷之间的情感共鸣,这正是体奥动力所看中的点。

*图片、视频均来源于各个品牌官微

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号