Duracell-Bunny

经过4个月的比稿,金霸王电池(Duracell)宣布委任Wunderman Thompson来打理其全球创意业务,但不包括北美地区。

韦柯广告(Wieden+Kennedy)自2016年10月以来便是金霸王北美地区的创意代理商,双方将继续维持此合作,但据知情人士称,W+K并未参与此次全球创意业务比稿。

来自全球市场研究机构COMvergence的数据显示,金霸王在全球范围内可测量媒体上的总花费差不多为1亿美元,另据凯度的数据显示,其中大部分的营销支出来自美国。2018年,金霸王在美国国内的营销支出不到6200万美元,低于2017年的7500万美元。

金霸王首席营销官Tatiana-Vivienne Jouanneau表示:“Wunderman Thompson在比稿中显示出其在大平台愿景下的创意和策略能力,并且提供了对全球市场的深刻理解以及如何将我们的品牌引导至未来的清晰洞察。我为我们之间良好的化学反应感到欣慰。”

Wunderman Thompson全球董事长Tamara Ingram说道:“在金霸王进入电力行业的转型时刻,我们非常高兴可以与之合作。金霸王团队是高效、创新且现代化的队伍,希望我们可以共同将品牌带往一个全新的高度。”

双方将即刻展开合作,预计在今年下半年我们便会看到Wunderman Thompson为金霸王品牌打造的全新作品。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号