•        2019-04-09
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

每年4月,对于“米粉”(小米产品发烧友)来说都是一场另类的狂欢,小米(mi)不仅会趁着这个机会加大促销力度,还会使出浑身解数“捞”一波新粉回家。

xiaomi9zhounian-toutu-2019-04-09

这不,今年4月9日“小米9周年感恩狂欢节”刚开启,同日下午小米创始人雷军就亲自建起了一个名为“免费夸夸群”的群聊。

xiaomi9zhounian-2-2019-04-09

雷军在群里不仅对新晋“员工”大肆夸赞,就连小米公司的其他高管也纷纷加入“发正夸了不要钱”的行列。

明知这是一个互动小程序,但在被拉进群的那一瞬间,小编还是感到了一丝恐慌。

xiaomi9zhounian-1-2019-04-09

xiaomi9zhounian-5-2019-04-09
扫描二维码观看视频

其实这种互动类H5小程序是小米常用的吸粉方式,微场景的互动更容易加强玩者的代入感,同时也更容易帮助品牌方进行潜在客户收集。据悉,这次发布H5也是属于小米在二次营销活动中输出的一部分内容。

在小米自家应用商店里还专门提供免费类H5的官方下载渠道,因此,今年小米选用H5与粉丝进行互动也是意料之中的决定。

只不过有些让人意外的是,今年的H5不仅赶上了“最受欢迎夸夸群”的热度,还在发布时间上费了心思。

在一天中最容易疲倦的时间,突然将你拉进一个“全方位地用华丽的辞藻疯狂地夸奖吹捧你”的多人群聊里,先给予你至高的荣耀,再给了你极高的认可度。即使你一开始会不太习惯,但玩着玩着便会发现,心情突然变轻松了不少。

相信不少人即使不是“米粉”,任然会被这个暖心H5吸引。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号