DephinLim

竞立中国(MediaCom)宣布擢升林碧慧(Dephin Lim)为上海办公室董事总经理(Managing Director),在此之前,其为上海办公室总经理(General Manager)

林碧慧在马来西亚、台湾、香港和中国大陆等多个市场拥有超过10年的媒介代理经验,近期负责的客户包括壳牌与阿迪达斯集团,她带领团队不断创下优异的工作业绩,并促成客户业务的增长。在过去2年内,她为竞立中国的成功与发展做出了杰出贡献,在打造高绩效团队和强大的客户合作关系方面拥有亮眼的成绩。

林碧慧在上海工作已有2年,晋升后她将成为竞立中国执行委员会成员,负责管理竞立上海办公室,直接向竞立中国首席执行官Rupert McPetrie汇报。

竞立中国首席执行官Rupert McPetrie表示:“自林碧慧加入竞立媒体以来,她在自己工作过的每一个市场中,都对客户和公司的业务产生了巨大的影响。她一直是杰出的同事和业务合作伙伴。此次晋升,她当之无愧。这也体现了竞立媒体‘以人为本,成就更多’的核心信念。她为竞立上海办公室的业务做出了巨大贡献,期待她未来在更广阔的舞台上发挥所长,培养优秀的人才和团队,为我们的客户提供优质服务,推动客户业务的增长”。

对本次晋升,林碧慧表示:“我很荣幸担任这一振奋人心的新职位。我们优秀的战略策略能力,加上专业的执行战术,将驱使竞立媒体在这个机遇与挑战并行的时代中保持前进。我很高兴有机会在此成功的基础中,继续推进竞立媒体继续前行。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号