•        2019-04-09
  • Comments Closed
  • Tags: ,

4月8日晚间,微信广告团队表示:即日起,朋友圈广告@好友评论互动能力全量开放。广告主无须操作,所有朋友圈广告默认具备@好友评论互动的能力。

用户收到朋友圈广告后,可以跟点赞、评论一样,在广告的评论区@好友与其进行互动。@好友评论互动将成为朋友圈广告的又一“社交”能力,为用户提供新互动玩法的同时,也为广告主再添社交传播价值。

具体互动操作如下图:

用户@好友评论互动体验示意

被@好友体验示意

此消息一出,网友们顿时炸开了锅,纷纷在网络上发表各自的意见。

朋友圈广告@好友评论互动能力评论1 朋友圈广告@好友评论互动能力评论2 朋友圈广告@好友评论互动能力评论3  朋友圈广告@好友评论互动能力评论8 朋友圈广告@好友评论互动能力评论7

而微信方面表示,@好友评论互动能力全量开放,使朋友圈广告的社交属性更加凸显。用户在这里不仅可以点赞、评论与广告主互动,还可以随时@好友进行评论互动。通过目标人群的主动分享,以社交的方式为广告主触达更多人群,让好的广告创意更容易被更多人看见。

*信息来源于微信广告团队,图片来源于网络

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号