埃森哲互动旗下3D、沉浸式内容供应商Mackevision近日宣布了亚太区新人事任命,擢升Mackevision原中国区总经理费蓓娅(Beatrix Frisch)为亚太区区域总监,负责管理并协调Mackevision在亚太市场的全部业务。

同时,费蓓娅将继续担任Mackevision中国区总经理一职,带领团队为中国市场提供可视化和CGI服务。

Mackevision-Beatrix Frisch-cover

费蓓娅在汽车行业拥有超过15年的工作经验,服务于常规及高端细分市场的多家主流汽车生产商。

费蓓娅于2015年1月正式加入Mackevision团队。当时,她受任重组Mackevision中国区的业务架构,并在北京设立了公司在中国区的第一个制作中心。凭借出色的管理才能和对中国市场的了解,她带领Mackevision中国团队实现了稳定的业务增长,为上汽集团、车和家、威马、爱驰、梅赛德斯-奔驰等众多汽车客户提供了高质量的可视化服务,其中包括静帧图、视频以及实时应用。

此外,原本担任Mackevision中国区制作主管的Johannes Rammensee也被升任为Mackevision亚太区制作主管。

Mackevision-Johannes Rammensee-0410

自2009年毕业起Johannes Rammensee就加入了Mackevision,目前在该领域已积累了十余年的工作经验。未来,他将带领Mackevision亚太区制作团队以出色的技术专长继续为客户提供高质量的交付。

对于两位的任命,Mackevision全球CEO Armin Pohl表示:“新人事任命是Mackevision亚太区业务发展的重要一步,这将有利于使亚太区业务成为全球业务持续发展的关键板块。费蓓娅女士在汽车行业拥有丰富的经验且熟谙中国及亚太区市场特点,了解如何通过数字化内容帮助客户与目标群体打造情感联结。同样地,在电脑图像领域Johannes拥有丰富的技术经验,他在组建和领导年轻团队达成卓越表现和艺术性上拥有令人印象深刻的能力。他始终紧扣新兴技术的脉搏,其多样化才能使他赢得了所有亚洲团队的尊重。”

提及新任命带来的改变, 费蓓娅女士表示:“目前,亚太市场正成为推动全球数字经济发展的重要力量,市场潜力巨大。作为全球领先的电脑成像专业公司,Mackevision凭借自身技术实力与多年行业经验,将进一步拓展亚太市场,用专业的沉浸式可视化解决方案服务亚太地区的众多行业客户。我很荣幸担任Mackevision亚太区区域总监一职,并期待进一步推动Mackevision在亚太地区的成长和发展。”

目前,Mackevision在亚太区共设有包括北京、上海、首尔、新加坡和东京在内的5个分公司。首尔团队现拥有68名成员,服务于现代、起亚、LG等诸多客户。

东京则将设立独立的制作中心,为尼桑、丰田、本田等汽车行业客户生产汽车可视化内容,同时其数字化服务还将扩展至非汽车领域。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号