周四是让人蠢蠢欲动的一天,因为它离美丽的周五这么近又那么远,客户的修改方案还没消化完,转而又接到了来自上司接连不断的任务,社畜般的生活仿佛一眼望不到头。

不然,咱们先坐下来喝口水,冷静一下可好?

对年轻网民的生活状态和痛点了如指掌的彩虹合唱团这次又用一首《喝口水冷静一下》道破了天机——大多数人在工作和生活中遇到的困难都是可大可小,但一时半会也没有解决的办法,与其为之苦恼,倒不如喝口水冷静一下,看看能不能换个思路去解决,顺便反思一下自己是不是确实存在失误?做情绪的主人,冷静一点,生活中的麻烦会更容易解决。

你以为这是一首纯粹的心灵鸡汤,但实际上它是一支披着鸡汤皮的硬广。在短片的最后,彩虹合唱团毫不避讳地告诉大家——对不起,这是一首广告歌,品牌的名字叫做BRITA,中文名为碧然德。这种清新脱俗毫不做作的骚操作更能博得网友们的好感和自发转赞。

彩虹合唱团的歌词总能一下子唱到当代年轻人的心里去,从最初的《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了》到《感觉身体被掏空》、《春节自救指南》等代表作品,无一不在网络上引起了年轻人的广泛共鸣——他们用独特的语言体系和方法替年轻群体发声,这也是这个团体受到众多广告主青睐的原因,目前他们已经与维他奶、红星美凯龙、肯德基等品牌有过广告合作。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号