Häagen-Dazs

总部位于伦敦的通用磨坊集团旗下品牌哈根达斯(Häagen-Dazs)日前宣布将在全球范围发起创意业务比稿,并明确表示要与原创意代理商盛世长城(Saatchi & Saatchi)分手。

哈根达斯表示,其未来的营销希望采取一种更具个性更具“煽动性”的调性和形式,而更为重要的是,哈根达斯希望参与比稿的代理商是具备多元文化和性别包容的公司,这一条将成为比稿考核的重点。

哈根达斯副总裁兼市场总监Jennifer Jorgensen表示:“我们希望借此鼓励女性创意人脱颖而出,支持那些推动女性人才发展的代理商。我们有权利选择将资金花在那些同我们价值观相符合的合作伙伴身上。希望我们未来的合作伙伴可以将哈根达斯品牌大胆、勇敢、创新的愿景分享出去,并将消费者的意愿放在首位,在合适的时间和地点与我们的消费者进行深度沟通。同时,参与比稿的代理商需要考量我们的全球发展战略,并深刻洞察我们在全球各个市场的消费者,并给出适合哈根达斯的角色建议。“

盛世长城于2015年正式成为哈根达斯的全球创意代理商,并在这之前就已经为哈根达斯贡献过创意内容,与Team One联手为哈根达斯打造出了由布莱德利·库珀(Bradley Cooper)出演的经典广告。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号