•        2019-04-11
  • Comments Closed
  • Tags:

国民品牌华润雪花啤酒(以下简称,雪花啤酒)近日推出一款全新产品MARRSGREEN。官宣消息发布后,MARRSGREEN代言人国际超模何穗与人气演员井柏然也在微博转发了此消息。值得一提的是,此次新品包装是由知名设计师潘虎打造,巧妙运用清新马尔斯绿给即将到来的夏天撒上了一抹清爽。

WechatIMG791

xuehua-2-2019-04-11

此次雪花啤酒在代言人的选用上可以说是直接体现了这款新产品所强调的时尚、创造力。井柏然和何穗对时尚创造力均有独到见解并在此领域有一定建树,因此二人的气质其实与雪花MARRSGREEN高度契合。

MARRSGREEN是一款主打时尚、创造力的啤酒,颜值超高、口味清新,主要面向25岁-35岁的年轻人群。而首支采用双代言人营销的主打产品也是雪花啤酒的一次新尝试。此次推出的新品是雪花啤酒品牌重塑以来的第三支中高端产品。

xuehua-12019-04-11副本

xuehua-12-019-04-11

在包装上面,采用了黄色和蓝色作为混合色,马尔斯绿既吸收了蓝色的平静,也继承了黄色的活力,它是一种跨越岁月的安宁。创意方表示,他们以马尔斯绿作为这款同名啤酒的主题色,是为了能让产品从视觉色彩上提升雪花品牌的时尚感,同时为雪花马尔斯绿赋予冰爽的情绪感染力。

据悉,2017年伊始,雪花啤酒便确立了品牌重塑战略,至今一直在围绕“创新发展、转型升级、有质量增长”三大管理主题扎实推进,落实年轻化、高端化。2018年3月雪花啤酒正式推出新品勇闯天涯superX,作为品牌重塑的首支核心产品,勇闯天涯superX突破传统啤酒新品的营销方法。

2018年下半年匠心营造又成功上市,通过与美食纪录片《风味人间》强强联合,将“食刻有匠心”的品牌理念有效传递了出去。而此次推出的雪花MARRSGREEN为雪花高端产品,同样承担着企业品牌升级的重任。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号