•        2019-04-11
  • Comments Closed

下饭综艺《向往的生活》第三季即将开播,官微发布了第三季的宣传海报。 

向往的生活3-2

新一季的蘑菇屋选址地点是在湖南湘西。


《向往的生活第三季宣传片》

神秘秀美的湘西,在明净的山水中氤氲着时光流逝的厚重。

向往的生活3-3 向往的生活3-4 向往的生活3-5 向往的生活3-6

而新的蘑菇屋也是美出了新高度。

向往的生活3-8 向往的生活3-9

与此同时,蘑菇屋发来“湘西食材百科全书”,怕是黄老师又要更新菜单了。

向往的生活3-糍粑 向往的生活3-稻花鱼 向往的生活3-菇 向往的生活3-水稻 向往的生活3-酸萝卜 向往的生活3-竹笋

在新一季的宣传中,节目组调侃,“在外面不管是多靓多酷的崽,反正回家以后就会变成这样。有点期待第三季黄老师、何老师和彭彭回家会被‘祸祸’成什么样子。”

向往的生活3-10 向往的生活3-11 向往的生活3-12

此次将由三人六狗一羊三鸡一鸭还有一群没开微博的小鸭子们开启田园生活,其中本季新出现的“蘑菇四子”锅碗瓢盆是小H和小O的宝宝,另外节目组透露本季还新来了一位“重量级新嘉宾”——苏苏。

向往的生活3-36

《向往的生活》这档节目一经播出就收到观众的喜爱。其中,黄磊、何炅对节目节奏调性的把控是功不可没的,刘宪华的搞笑和彭昱畅的憨厚也为节目增添了观众缘,每次请来的嘉宾也保证了新鲜感和看点。

不过,真正喜欢看这档节目的人的生活与节目中所描述呈现的平淡乡村生活恰恰相反。这些人大多生活在城市每天忙于工作,放慢节奏、远离喧嚣、回归自然、聆听内心真实的声音是他们所希望的。这也是节目受欢迎的原因之一。

另外,嘉宾在节目中分享的人生感悟和节目组的后期文案都是相当治愈的。赶在新一季开播前,我们来重温一遍上一季《向往的生活》中那些暖人且真实的金句。

节目组

就这么一块野地,一样长出很美丽的花来。

向往的生活2-2

►昔日不食人间烟火,如今不离锅碗灶台。

向往的生活2-1

►我们再坚持这样一下就好了。

向往的生活2-3

大自然万物生长,它有自己的逻辑,自己的规律,就应该消化它。

向往的生活2-4

►人生一瞬间,真是一瞬间。

向往的生活2-5

►通过实在的努力,获得实在的成就感。

向往的生活2-6

►成功的路不止一条,坚持梦想的人总会相遇。

向往的生活2-8

►全世界都走了,我还是在陪你。

向往的生活2-9

所谓才华不过是长久的努力,聚光灯找不到的地方是辛苦的付出和汗水。

向往的生活2-7

妈妈我长大了也会变勇敢吗?长大本来就是很勇敢的事情啊。

向往的生活2-10

►时光随着谷穗被镰刀收割走,积下满地的谷香味。

►泛泛之交知识锦上添花,多年老友才会雪中送炭。

►不知从何时起,告别时的推搡争闹成了我们掩饰不舍的伎俩。

►生活是一个幸福的话题,用心装饰生活中的微小细节,不要再混沌中磨蚀它们,就算黑夜来临,也会有实实在在温暖的光芒。

►梦想可以改变现实,现实也可以改变梦想。

何炅

►人的成长,你没有办法去抗拒的,你可以假装年轻但你毕竟在慢慢长大。有的东西是不可逆的,所以会感叹时间的威力。

向往的生活2-11

►人最幸福的,不是拥有一切,而是可以很从容地去安排自己要做的事情。

向往的生活2-12

►朋友有的时候是在这一个点,在这个时间点上,突然他给到了你,你就会在心里给他留一个位置。

向往的生活2-13

►遇到不好的事情的时候可能会额外的收到朋友的关心,认识到某一些事情是不合适的,或者发了现有些人的嘴脸,这都是经历好的事情的时候一定看不到的。

向往的生活2-14

►我们喜欢一个人,就会说,我摘月亮给你,或者我给你在天上画一道彩虹。有的时候,你幸运的话,就能遇到,好像是一个美好的祝福,告诉你这就是向往的生活。

►彩虹是云朵的梦,我们是此刻撞进梦里的小幸运。

向往的生活3-26

►那颗星就腾了一些地方,去注意天上的星星,然后你留了一点时间,去等待流星划过。

向往的生活2-16

►别用5%的负面评价,去否定自己100%的努力。

向往的生活3-27

►不回头,不回头地走下去,因为前面还有向往的生活。

►没有人规定童年的方式,只要他有自己快乐的方式,那就是童年。

向往的生活3-30

黄磊

►舞台能够让你提前学习位置的勇敢。

向往的生活2-31

►吃到一个好东西,想到一个喜欢的人,这是很美好的联系。 

向往的生活3-29

►吃到一个好吃的东西,想到最亲近的人,人记得最多的东西都是感官记得的。

向往的生活3-28

►年轻时一切误差都可以是天意,成年后一切天意都可以被理解为误差。 

向往的生活2-19

越是没吃过苦的越悲观,越是没吃过苦的越沮丧,越是没吃过苦的越没信仰。反而是吃过苦的那些人,乐观向上有信仰。

向往的生活2-18

►朋友最重要的就是有两样东西,第一个是让你很安全,没有顾虑没有担忧;另外就是他给你一些支撑,不是经常支撑,偶尔能支撑一下就好。

向往的生活2-17

►要支持孩子们,让她们有自己的空间,对她们最好的爱就是放手。

►所有的爱都是为了相聚,只有父母对孩子的爱是放手。

向往的生活2-21

宋丹丹

不是你自己亲身经历的事,不要轻易发表见解和言论。

向往的生活3-32

►在一个温暖、简单、干净的环境,你感觉到的全是正能量,都是美好的。

赵宝刚

人生要有很多无聊时间,这样你才有时间思考。

向往的生活3-33

►人投缘的话,到哪儿都是有意思的。

刘纯燕

►你要做你自己,我没有什么要教你的,但我可以帮助你。希望你是你自己的样子。

向往的生活3-35

倪妮

►生命中注定有些人,只能陪你一段的缘分,要接受这个事实。

向往的生活3-34

巴图

►没有什么惊心动魄的事情,一点一滴地攒在一起,就是特别珍贵的回忆。

远离城市找一个山清水秀、恬静怡然的地方,坐下来、慢悠悠地沏一壶茶、静看花开花落,这样的生活大概是许多被工作、生活烦恼缠绕的当代人所希望的。

虽然希望如此,但大家心里清楚现实并不允许。除了这样悠闲缓慢的生活,还有什么样的生活是好的生活,是我们心中所向往的生活呢?这就要问问你自己了。

其实,就像何老师在第二季结束时所说的那样:“不回头,不回头地走下去,因为前面还有向往的生活”。

一起期待第三季《向往的生活》会给我们带来哪些治愈的瞬间吧。

*文中图片均源于节目截图或官微

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号