《复仇者联盟4:终局之战》于4月24日在中国大陆正式上映,今天正式开启预售,你们都抢到首映票了吗?

Marvel心情复杂……

昨日,国内发布了其最新预告。

前段时间,复仇者们上《Jimmy Kimmel Live》为电影做宣传时,还在节目中为孩子们朗读了适合小朋友阅读版本的《复仇者联盟3:无限战争》。因为上一部的剧情不仅让很多成年人在电影院看哭,也让许多喜欢漫威英雄的孩子们难过,特别是看到蜘蛛侠死的时候。于是为了挽回这些低龄观众,漫威专门为小朋友们写了这本好的结局的《复仇者联盟3:无限战争》。

值得一提的是,前段时间《复联4》还跟Hertz租车联合拍摄了一支30秒的广告宣传片。在这支广告片中,一对夫妇通过Hertz租车租了一辆《美队2》局长“同款”雪佛兰,然而钢铁侠、惊奇队长、美国队长、雷神却在他们身后的天空中打来打去。看这对夫妇一脸淡定的样子,感觉他们心也是很大啊。

漫威影业总裁凯文·费奇最近在接受外媒采访时透露,公司已经制定了第四阶段的计划,而这一阶段将是一个五年计划,但在7月5日《蜘蛛侠2:英雄远征》上映前不会公布任何消息。

英雄集结,终局之战即将打响!你们准备好了吗?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号