new zealand-cover-0412

经过比稿,传立媒体(Mindshare)已经赢得新西兰旅游局(Tourism New Zealand)的全球媒体代理业务,并从7月开始正式接手。

根据最初的投标书,该项目每年的业务价值约为3500万新西兰元(合2350万美元)。此前新西兰旅游局的媒介代理商是Blue 449。客户于今年2月开始召集此次全球媒介比稿。

传立媒体悉尼办公室将统筹这项全球媒介业务。该机构将负责在新西兰旅游局的全球主要目标游客市场——澳大利亚、中国、英国、美国、德国和日本进行媒体推广。

新西兰旅游局商务总监Rene de Monchy在一份新闻稿中表示:“Mindshare展现了出色的领导力和战略思维,这将有助于在竞争日益激烈的全球市场中,扩大新西兰旅游目的地的品牌传播。”而传立媒体的全球性网络和“一流的工具和系统”则是新西兰旅游局进行委任的主要原因。

传立媒体首席战略官兼全球业务主管Joe Lunn表示,在“成为全球最真实的目的地故事讲述者之旅”中,能够与新西兰旅游局进行合作是一种荣幸。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号