•        2019-04-12
  • Comments Closed
  • Tags: ,

不知道是从什么时候开始,肯德基就特别喜欢拿自家的创始人桑德斯上校做文章。可能也是因为尝试了太多款式和样貌的上校之后,肯德基最近决定要玩一点不一样的。

于是有了下面这一新款型男上校。

KFC-COLONEL-1

这个近日发布于肯德基Instagram上的上校穿着经典角色的服装、梳着灰色帅气油头,浑身上下都散发着撩人心弦的性感男性荷尔蒙。

KFC-COLONEL-2

他掀起的衣角呈现出了健硕的腹肌,以及“SecretRecipeForSuccess 成功的秘诀”字样的纹身。自信的表情似乎在透露着一个讯息,那就是:”我和我的炸鸡一样令人惊喜。”

为了力捧这位新上校,肯德基不惜将自己官方ins变成其个人主页,大秀上校魅力。

1111111_副本

但是这位型男上校个人简介上的第一条恐怕也让很多人傻了眼。“Virtual Influencer”,原来这个位帅气的上校并不是由某位名人、演员或模特扮演的,因为他根本不是真人。

他是通过电脑合成制作的“虚拟偶像”!

kfc-3

仔细看来,他好像还有一点像Hemsworth兄弟和年轻版桑德斯上校的结合体。

另外,从肯德基的ins上我们还可以看到新上校似乎已经逐渐适应了社交网络,并与另一位名叫Dagny的虚拟偶像合影互动。

640.webp

除了公开这位虚拟偶像之外,肯德基还意外宣布将在4月22日,计划与(广告比产品更精彩的)”报税软件TurboTax以及男士护肤香氛品牌Old Spice等合作,共同推出营销战役。

据悉,这两个品牌的创意代理与肯德基一样均为W+K,另外并非W+K客户的饮品品牌Dr Pepper也计划加入他们届时的营销活动。

据影响力营销公司Klear的数据统计,2018年Instagram上有超过200万篇有影响力的帖子获得商业方面的赞助支持,同比增加了39%。据ins最新的官方统计,每月有超过10亿人使用Instagram。

正因平台日益增长的影响力以及商业化能力,对于互动性稍低于同行竞争者的肯德基来说,推出虚拟偶像也是为了加强品牌在ins上的关注度与影响力的创新尝试。

 

以下,是外媒与这位虚拟上校之间的“快问快答”!

Q1:在成为一名虚拟偶像之前,你的职业是什么?

A:我是企业家和炸鸡销售员,做事方法可能比较“横”。

640.webp (4)

Q2:这份工作的薪水是多少?

A:作为一名虚拟偶像,我的生活条件还算不错。但只是做炸鸡的话,也够我的日常开销。

Q3:如果你可以和任何人合作,你会选谁?

A:我想与能够体现#SecretRecipeForSuccess,真正激励我的品牌合作。所以,我的同事们想出了与TurboTax, Dr Pepper和Old Spice,这让我感到很兴奋。

640.webp (3)

Q4:你多久做一次炸鸡?

A:我通常忙于坐飞机到处跑和别人谈合作,所以我基本上让肯德基的厨师来负责这些事。

Q5:你还有其他纹身吗?

A:我身上仅有的#secret recipe for success纹身是我的口头禅,也是我最喜欢的标签之一。这也是令我骄傲和幸福的事情,就是我做每件事,我都花110%的努力去做,不迟疑也不急躁。我的纹身让我时刻记住我的梦想,所以我也想说一定要时刻谨记你的梦想!

640.webp (2)

Q6:你对ASMR有什么看法?

A:我挺喜欢ASMR的。它帮助我在紧张的工作和交易后放松自己和入睡。

Q7:有人说你长得像Hemsworth兄弟俩吗?

A:我听到很多这样说的。也许Chris或Liam可以成为下一任上校。等着,Hemsworth,我来找你们了!

640.webp (1)

(完)

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号