生活中有很多类似这样的场景,当你被问到某些答不上来或懒得回答的问题时,或许你会告诉对方不如“百度”一下。久而久之,原本作为品牌名称的百度已经成为了一个动词,一个代表网上搜索的代名词。

可能是为了达到类似百度或者谷歌这样的传播效果,近日美国同城快递、外卖公司Postmates也希望通过这样一组户外广告将自己的品牌名字变成了一个动词。

postmates-hed-2019

Postmates_2

利用很多人们叫外卖时的场景,这个外卖平台将“Postmate it”作为一个简单的口号出现在每一个户外创意广告中。

据悉,此次品牌的营销战役由其全新创意代理Mother洛杉矶推出,媒体公司Noble People则负责媒介策划和购买。

Postmates_4

Postmates_1

Postmates负责品牌和传播的高级副总裁Eric Edge在一份声明中表示:“我们常听到客户这样说,Postmate给予消费者有求必应的服务让他们感觉自己就像拥有了新的超能力一样。如今和Mother的创意合作伙伴们一起,我们将这些独特的消费者视角与我们品牌的生活方式结合起来,推出了这一场全新的活动。在推动Postmates成为流行文化中的一个动词的同时,又将食品与科技结合了起来。”

Mother洛杉矶董事总经理Romain Naegelen说道:“Postmates是一个具有强大创造力的品牌,在与Postmates团队的合作中,我们每天都能感受到创造力改变品牌业务的力量,对此我们也有着共同的信念。我们很荣幸能成为该品牌最重要的成长阶段之一的一部分。”

据悉,Postmates此前的创意代理为180洛杉矶,合作期间180曾推出一个主题为“We get it”的户外营销活动颇受好评。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号