ECCO-MediaCom-cover-0415

爱步(ECCO)正式委任竞立媒体(MediaCom)为其在中国的数字与传统媒介策划以及购买业务的代理商。

爱步是全球领先的鞋履与皮革制品的高端品牌,竞立媒体通过比稿取代了凯络(爱步现有代理商)成为爱步新一任媒介代理商。参与本次比稿的还有Universal Media。

爱步中国市场总监Benny Liu表示:“在爱步,我们崇尚创新、追求卓越并且关爱他人。事实证明,竞立媒体是实力雄厚的合作伙伴,追求卓越并积极推进创新。竞立的服务团队为我们的业务提供专业见解并饱含激情!我们十分期待与之携手合作,进一步使我们在激烈的市场竞争中脱颖而出,共同助力品牌发展。”

竞立媒体上海办公室董事总经理Dephin Lim对此表示:“我们很荣幸能与爱步展开合作,提供由前沿数字媒体与数据驱动的整合传播策略和解决方案,这真是一件令人兴奋的事情,我们非常期待在这一过程中发挥主导作用。”

合作后的首个营销活动是为3月12日发布的爱步全新Omni-Vent翱翔系列休闲鞋造势。竞立媒体成功助力爱步向年轻消费者展示其创新产品的时尚设计与功能优势。形式新颖的个性化视频博客传播有效提高了新款产品的曝光度和推广活动的影响力,锁定目标消费群的程序化与动态创意策略,成功增强品牌与消费者的场景化沟通,适时并且高效地传播具有高亲和度的品牌及产品信息。 

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号