一到夏天,宝矿力水特(POCARI SWEAT)的广告就会成为品牌宣传的重点。宝矿力水特夏季的广告一般会选用新人或者模特,而出演其广告的女明星一定会红,故业内戏称其为“女演员的龙门”。

今年的夏天,宝矿力水特选用了长崎县出身的仅14岁的初中生芧島みずき作为女主人公。与以往不同的是,此次广告没有将重点放在舞蹈的难度上,而是用舞蹈来表现10代初高中生不安、烦恼等情绪。

视频中,芧島みずき、萩原護、Miri她们三个人穿梭于学校之间,最后在大厅集合,与760个学生一起跳舞。

这支广告让人忍不住想起前段时间另一支类似的广告。另一支广告是由日本电信三大运营之一的软银(SoftBank)AbemaTV恋爱真人秀《今天我喜欢上了》合作推出的。

广告视频由许多高中生对喜欢的人的告白组成,而其中歌曲的歌词也是根据出演节目的高中生的告白而制作,由创作歌手足立佳奈演唱。

SoftBank&AbemaTV-jietu SoftBank&AbemaTV-jietu2

啊~满满青春的味道。之所以觉得青春格外美好,是因为曾经我们是世界的中心呀~

延伸阅读:30多年的宝矿力水特,凭什么让大众女神抢着走下神坛去拍摄?

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号