营销行业总在说,你应该找到客户的痛点,并设法解决它们。好吧,这个来自英国的在线抵押贷款平台Habito,似乎对客户们的“痛点”相当熟悉,甚至有些过度“痴迷”。

继去年秋季推出“Hell or Habito”广告后,这个品牌又在创意代理商Uncommon Creative Studio的策划下,推出了第二轮同名系列广告。

2018 — “Hell or Habito”

2019 — “Hell or Habito”

2019 — “Hell or Habito”

以上动画部分由Strange Beast工作室完成,荷兰的乐队Noisia负责音效部分。

作为这场营销战役的一部分,代理商还请来了加州艺术家Jimbo Phillips为品牌做了一些同样疯狂的户外作品。

Hell or Habito-1

这组平面延续了Phillips一贯的标志性风格同时表现出了其中人物角色犹如身处地狱一般的痛苦。

Hell or Habito -3

Phillips在自己的网站上透露,他在过去20年里大多数都一直在为体育行业或其他领域提供服务。

而这家英国抵押贷款公司会请他来创作这些疯狂的作品,很大程度上说明了该品牌愿意以开放的态度和不同的方式进行思考。

据悉,这组平面将在伦敦地铁等诸多公共场所投放。

Hell or Habito -2

Habito首席营销官Abba Newbery表示:“我们的广告特意将色彩设计的非常鲜艳、故事情节有趣、无礼。因为正是这些极具戏剧夸张化的信息,反映了一个真实的事实,就是以往人们获得抵押贷款的过程完全像在地狱一般。”

Hell or Ha_clip

2018 “Hell or Habito”另一支视频截图

Hell or Ha_clip6

如今的英国,几乎三分之二的人承受着抵押贷款的压力,每年有155亿英镑被浪费在抵押贷款上,来自利息的压力着实令人崩溃。此外,让人困惑的行业术语和缺乏透明度的操作让消费者们失去了自己该有的权力。“但在Habito,我们正在彻底改变抵押贷款市场,让客户重新掌握主动权。”Newbery说道。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号