中年人不变油腻已是万幸,更不用提他们离可爱这个形容词的距离到底隔着几条银河。假设,真的有一群挺着肚子的大叔想要卖萌,那画面你敢看吗?

一个普通得我们每天都能在路上擦肩的大叔,留着倔强的地中海秃,挺着油花花的大肚子,神神秘秘地在地板上站着——

只见他播放了音乐,开始乐呵乐呵地扭了起来。

1

这么嗨的舞步,一个人蹦当然还不够,扒拉了三位同款大叔,挺着同款小肚子,跳起了同款小碎步。

2

当然啦,光看他们跳丑丑的舞也是挺无聊的——这不,这四个大叔马上就拉扯了起来,激情四射,场面一度失控……

3

原来,这个贱贱的无厘头小视频,是奥美(Ogilvy)还原用户使用Icy Hot止痛软膏来消除肌肉酸痛的一个缩影。

奥美通过拟人化的表现手法,让身着产品代表色戏服的演员暴揍代表酸痛的恶魔,生动地展现了产品先凉后暖、立刻生效的使用感受。

4

针对印度市场上的同类产品颇多,区分度也不高的问题,奥美帮助赛诺菲旗下的止痛品牌Icy Hot打响了这场另类又可爱的营销战,将一个简单的使用日常场景还原成了一个夸张的舞步。

这样一出无厘头的搞笑故事,却让消费者牢牢记住了冰与火的产品名和使用体验。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号