2019年,百事可乐在全球范围推出全新品牌宣言“FOR THE LOVE OF IT 热爱全开",希望和年轻人一起释放个性与活力,尽情体验每一刻当下,为每一种热爱全力以赴。

与此同时,百事推出全"心"包装,并邀请实力音乐人邓紫棋加入百事家族与百事可乐代言人王嘉尔一起倾力演绎全新品牌宣传片。

《盛夏全开》

以为邓紫棋落了下风?不存在的,这场好友热爱战才刚开始!被大象追逐的王嘉尔遇上"飞车女侠"邓紫棋,他能丛林脱险吗?

《丛林热爱》

不仅如此,百事中国携手邓紫棋与王嘉尔在今日还重磅推出了全新品牌主题曲《热爱就一起》,该歌曲已经在QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等多个平台上线。同时,以上两支广告也在近日于各大网络媒体平台上线。

全新品牌主题曲《热爱就一起》

那么,你喜欢这样的百事新组合吗?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号