大家应该有过这种体验,就是和朋友一起工作时,时间往往会过得更快一些。然而在我们刚接触一份工作的时候,往往需要我们去结交新的朋友,尤其是服务行业与人交谈是很重要的一门技巧。

所以在加拿大的麦当劳公司(McDonald’s Canada)举办了一场营销活动,鼓励大家约自己的好朋友一起来麦当劳申请工作。并且,麦当劳还为他们开通了网络上申请平台。

麦当劳表示,如果年轻人和朋友一起工作的话,他们对待这份工作的积极性更高并且能坚持在一份工作上的时间更久。

为了更好地推广这项活动,麦当劳推出了三支广告片,广告讲述了两个朋友在麦当劳并肩工作的故事。

McDonald’s Canada-Friends Wanted

除此之外,麦当劳还在3月27日举办了一场叫“Snapplications”的虚拟招聘会,为所有的业主提供包括数字印刷广告、托盘垫纸以及员工贴纸等一系列招聘工具。

麦当劳加拿大分公司的首席营销官Antoinette Benoit表示:“通过此次营销活动,我们不仅认同赞美友谊的美好,也帮助加拿大的年轻人继续建立敢于表达自我的精神。”

据悉,该广告的代理商是Cossette,制作公司是Circle Films

“麦当劳的这项活动能够帮助品牌的发展跟上新一代潜在员工的步伐,”Cossette的创意副总监Jordan Hamer表示,“一直以来麦当劳拥有很多的年轻员工,而这次的营销战略也直接告诉现在的年轻员工应该如何与麦当劳这个品牌以及这份工作更好地相处。”

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号