随着《星球大战9》的定档,迪士尼的造势计划也提上了日程。

迪士尼不仅为该系列在自己游乐园里专设了名为“星球大战:银河边缘”的主题公园,还在新电影上映前拉着可口可乐(Coca-Cola一起推出了“星粉”专用炸弹瓶和专属广告片。

可口可乐一直以来都热衷于在联名款上搞事情,改变产品包装设计的方式可以说是该品牌常用的营销手段。

为了结合园区的风格并为消费者提供更多的口味选择,该品牌不仅大方地拿出旗下三款产品:可口可乐、健怡可乐和雪碧参与此次活动,更是首次使用了异形瓶形的设计。

 cocacola-2.webp

cocacola-3.webp

据悉,可口可乐在与迪士尼的创意部门Walt Disney Imagineering合作的三年时间里,仅是产品外包装就更改了几十个造型。

迪士尼称,此次合作的唯一目标就是要保证园区内的一切装置都与星球大战的场景相符,以便为游客提供更多沉浸式的体验。

cocacola-1.webp

园区效果图

有趣的是,可口可乐表示,此次并不会将预算用在广告宣传上,而是希望借助电影和自家品牌的影响力,吸引消费者自主转发宣传新产品。

对于此次可口可乐在外形包装和宣传方式上做出的改变,该品牌营销总监Ellen Gutierrez说道:“可口可乐能与迪士尼进行高度的配合,其实是有迹可循的。在迪士尼首个游乐园建造完成之前,我们就与Imagineering和卢卡斯影业开始了合作关系。”

目前看来,可口可乐的做法效果十分显著。在广告片推出后,可口可乐与迪士尼便宣布将在周六于芝加哥举办“星球大战粉丝节”,消息发出仅两天时间就已吸引到35000人报名参加。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号