许多环保宣传片和广告总喜欢将自然界呈现地美丽但又脆弱。

但是,也有另一种风格却截然相反。他们把大自然描绘成比人类强大得多且拥有着无穷无尽的力量,在受到挑衅时易于反击。(2014年国际自然保护组织发布的《Nature Is Speaking》就是其中一个经典例子)

在世界地球日来临之际,苹果公司在为地球日拍摄的广告中平衡了这两个极端,据悉该广告将于4月22日地球日当天正式上线推广,我们先来一睹为快。

这里有很多美丽的景色,但也有很多让人畏惧的能量。而所有这些画面都是用iphone拍摄的。

这段录像确实很了不得,但是当你知道它的背景后或许也不足为奇。因为它的制作团队正是Camp4 Collective公司,苹果委托该制片团队来拍摄这部电影,而后者于2015年制作了著名的登山纪录片《Meru》。

另外在短片中同样不容忽视的正是它精彩的BGM,是来自Megadeth的《Last Rites》,这给整个作品带来了更多的震撼。

Shot on iP_clip

Shot on iP_clip1

Shot on iP_clip2

Shot on iP_clip3

近年来,苹果公司一直致力于减少对环境的影响,例如为苹果旗下的所有设备提供100%的可再生能源,以及其他许多举措。

除此之外,这是苹果公司在近一周内发布的第二支用iPhone拍摄的短片。此前一支则是由多伦多枫叶队队友Auston Matthews拍摄下,Mitch Marner主演的NHL(北美职业冰球大联盟)广告。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号