2019年,刚刚庆祝完80岁的华润集团,公布了首支TVC,创意代理是84岁的李奥贝纳(Leo Burnett)

有位老人在片头提问:什么时候才是人一生最美好的时光?

华润TVC截图1

你没有公主裙,但你有爸爸亲手打造的城堡。

华润TVC截图2

你觉得外面的世界很辛苦,心里却装着许多甜。

华润TVC截图4

你尝过懵懂的遗憾和不甘,但奔向明天的路上,遗憾只是太小的一部分,行囊里分明装着许多坚定、许多美好。

华润TVC截图5

向前走,有时候放手,就能拥有全新的开始。

华润TVC截图7

华润集团这支《美好,就在身边》描述了4个普通人在人生不同阶段的境遇。不仅想告诉你,品牌守护着和当代生活息息相关的很多领域,还想告诉你,你所期待的美好,正是你拥有的现在。美好是忙碌,是平静,是特别的日子,也是平凡的岁月,这些都值得每个人用心珍惜。

“我们希望借助‘美好’这个以小见大的情感切入点,让消费者感受到品牌,感受品牌对生活的守护。”李奥贝纳上海董事合伙人兼执行创意总监郝崎如此介绍这支TVC背后的理念。李奥贝纳的HumanKind理念强调以人为本,华润集团的LOGO里有四个“人”紧密相连,双方联手讲了一个关于“人”的故事,也是一气呵成。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号