•        2019-04-19
  • Comments Closed
  • Tags:

美国音乐人Lil Dicky的公益新单《Earth》今日午时首度曝光。

这首歌的主题围绕拯救地球环境,所以由此获得的收益也将全部捐给“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥的个人环保组织「莱昂纳多·迪卡普里奥基金会」。

这首歌中聚集了号称是“全球最火”的三十位艺人一同参与,其中包括比伯、A妹、黄老板、骚当Adam Levine、水果姐、 断眉哥Charlie Puth、萌德 Shawn Mendes、Sia、后街男孩、麦粒、Hailee Steinfeld、Halsey、鸟叔、Rita Ora、John Legend,以及中国歌手吴亦凡等人助阵。而这些明星在作品中有的演动物,有的演植物,也有演本人的,也几乎都为歌曲献唱了。

earth-1

earth-toutu

临近世界地球日,难免会有很多品牌都开始推出各自的公益营销作品。但就像一把双刃剑,如果公益只是一个营销的“噱头”,品牌就要做好适得其反的准备了!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号