•        2019-04-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Apple1-0423

苹果公司今天正式开通了新浪官方微博@Apple支持,用于传播使用技巧及提供技术支持。

“Apple支持”目前已经正式上线,并完成了蓝V认证。很显然,苹果希望通过这个新渠道向用户传播一些使用技巧,并提供技术支持。今天在开通微博之后它就分享了一段视频向用户们教授传图技巧。

Apple2-0423

从功能方面看,@Apple支持主要是以学习相关技巧和技术支持为主。新浪微博为用户提供了一个得以与苹果官方直接交流的社交平台。

此前,苹果在2017年推出了中国版本的Apple支持App,用户可以通过它预约售后服务;2018年1月,苹果官方微信公众号上线,用户可通过公众号了解苹果公司及其产品,购买并获得有关销售和技术支持方面的帮助;今年3月,中文版本的Apple支持视频在优酷、腾讯视频等第三方渠道上线,中国用户可通过这些视频平台了解苹果产品,学习使用技巧。

苹果公司一直在改进自己,以新的服务或传播形式让用户在购买苹果产品及维修售后方面获得更便利的服务。微博是中国最活跃、内容最丰富的社交网站之一,也是苹果用来传播内容和提供技术支持的优秀方式,能够更好地促进用户了解苹果公司及其产品。

 

信息来自:苹果汇

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号