一加3-0423

经历了一番激烈的比稿之后,Droga5宣布赢得了一加手机(OnePlus)的全球创意业务,这也是其被埃森哲互动收购后赢得的首个客户。

本月早些时候有消息称,此前好莱坞经纪公司William Morris Endeavor(即现在的Endeavor)持有的Droga5 49%的股份现已被埃森哲互动收回。

这次收购使得Droga5成为了埃森哲互动营销与客户体验部门的重要组成部分。赢得了一加手机的全球创意业务意味着Droga5已经为埃森哲互动带来了回报。

一加手机由OPPO前副总经理刘作虎与一加联合创始人裴宇于2013年12月创立。截至2018年7月,一加手机正式为全球34个国家和地区提供服务。

Droga5接下来的首要任务是为一加手机发起2019年的整合营销战役,内容包括TVC、数字营销、消费者体验和印刷广告。此次营销战役是为了助力一加手机的最新产品在北美地区的传播与推广。

一加手机的联合创始人裴宇表示:“作为一家企业,我们平时对自己有一定的要求——如果要接手一个项目,那么就必须把它做好。这就是为什么Droga5对我们来说是个非常显而易见的选择。这个决定对我们来说很有意义——我们生产最好的手机,因此,我们也会选择最好的合作伙伴,与我们一起研究创造性的解决方案。

Droga5的董事总经理Dan Gonda表示:“一加手机已经成为了全球手机市场的主要参与者,我们很高兴有机会通过打破北美市场来帮助一加继续进行全球增长。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号