4月22日,意大利的著名鞋履品牌Sergio Rossi宣布古力娜扎为品牌大中华区首位代言人,并发布了一组官宣大片。

自1950年以来,Sergio Rossi始终着力打造活泼、细腻、自然优雅的SR女孩。作为演员的古力娜扎在官宣大片中所展现出的多元气质,与Sergio Rossi的意式工匠传统与先锋创新概念不谋而合,展现出品牌所认同、所期待、所塑造的SR女性形象,更为具象与生动地演绎出品牌DNA。

Sergio Rossi-古力娜扎-1 Sergio Rossi-古力娜扎-2 Sergio Rossi-古力娜扎-3 Sergio Rossi-古力娜扎-4 Sergio Rossi-古力娜扎-5

此次该品牌宣布古力娜扎成为品牌大中华区首位代言人,也是该品牌对中国市场乃至亚洲市场的又一次深入探索。

4月20日,百丽(BeLLE)宣布马思纯担任百丽品牌首位代言人,并释出由她拍摄的全新形象大片。

获得金马奖最佳女主角、扮演过多重角色的马思纯以百丽鞋履加身,在百丽官宣的时尚大片里的她演绎出风格迥异的百变面貌。

Belle-马思纯-1Belle-马思纯-2Belle-马思纯-3 Belle-马思纯-4

形象大片中的她,既可以用吸睛短裙搭配清澈透亮仙女鞋展现出温婉柔情的性感造型,又可以用时髦造型搭配仙气撩人镜光鞋塑造摩登女郎形象,展现她冷艳酷感的一面。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号